Cours de cuisine avec Ludovic Le Torc'h

Atelier / Stage ,  Gastronomie à Fouesnant
  • St Jacques rôties, sucrines et fenouils braisés, sauce au civet aux bigorneaux

    Durée des cours : 02h00 – de 14h30 à 16h30
    Réservation impérative à l’Office de Tourisme de Fouesnant - Tél. : 02 98 51 18 88

    Tarif : 28€ (Règlement en espèces ou chèque à libeller à l‘ordre de l’établissement - Sauf pour Mr Ludovic Le Torc’h et Mr Jean-Paul Brémond: à libeller au nom du chef).
    1 chèque par cours réservé.

    Dès lors que vous réservez un cours, vous avez 7 jours ouvrables pour effectuer le règlement de celui-ci. Passée cette date, votre inscription sera supprimée.
  • Documentation
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tarifs
  • Tarif de base
    À partir de 28 €
Horaires
Horaires
  • Le 28 février 2018 de 14:30 à 16:30