A vos agendas ! Jean-Paul Brémond, Yves Kernévez, Ludovic Le Torc'h et Véronique Larhant-Le Berre vous proposent des les rejoindre dans leur cuisine.

Durant deux heures, les chefs vous accueillent devant leurs fourneaux et vous transmettent leur savoir-faire en travaillant des produits régionaux. Vous observerez leurs techniques de réalisation et ils vous livreront quelques "trucs et astuces".

Après le cours, dégustation de rigueur pour aiguiser vos papilles ! Retrouvez-vous autour d'une table et savourez ce que le chef a cuisiné. Un moment convivial et idélal  pour échanger.

 

Pour cette nouvelle année, les chefs vous ont concocté un éventail de recettes où poissons, verrines, viandes...seront déclinés.

et aussi Apprenez à faire vos propres crêpes! Aux Ateliers Crêpes de Véro

Télécharger le programme des cours de cuisine :

Pratique :

Durée des cours : 02h00 – de 14h30 à 16h30

Réservation impérative à l’Office de Tourisme de Fouesnant - Tél. : 02 98 51 18 88

Tarif : 28€ (Règlement en espèces ou chèque à libeller à l‘ordre de l’établissement

Sauf pour Mr Ludovic Le Torc’h et Mr Jean-Paul Brémond: à libeller au nom du chef).

1 chèque par cours réservé.

Dès lors que vous réservez un cours, vous avez 7 jours ouvrables  pour effectuer le règlement de celui-ci. Passée cette date, votre inscription sera supprimée.