A vos agendas ! Jason Bayes, Jean-Paul Brémond, Yves Kernévez et Ludovic Le Torc'h vous proposent des les rejoindre dans leur cuisine.

Durant deux heures, les chefs fouesnantais vous accueillent devant leurs fourneaux et vous transmettent leur savoir-faire en travaillant des produits régionaux. Vous observerez leurs techniques de réalisation et ils vous livreront quelques "trucs et astuces".

Après le cours, dégustation de rigueur pour aiguiser vos papilles ! Retrouvez-vous autour d'une table et savourez ce que le chef a cuisiné. Un moment convivial et idélal  pour échanger.

 

Pour cette saison automnale, les chefs vous ont concocté un éventail de recettes où poissons, sauces, desserts, plats de fêtes...seront déclinés.

Nouveau : Les pâtissiers en herbe seront aussi les bienvenus chez Ludovic Le Torc'h au restaurant de la Pointe du Cap-Coz juste avant Noël (cours spécialement dédié aux enfants de 7 à 12 ans).

 

Télécharger le programme des cours de cuisine :

Pratique :

Inscriptions impératives à l'Office de Tourisme de Fouesnant-les Glénan.

Tarif : 28 € (à régler par chèque ou espèces).