Guyader Gastronomie (Atelier charcuterie)

Description

Depuis sa création à Landrévarzec en 1930, Guyader Gastronomie s’attache à développer des produits savoureux et authentiques au service de la Gastronomie. L’entreprise fonde son développement sur ses
valeurs historiques : l’excellence, l’innovation culinaire, le territoire et l’ouverture sur le monde.
Son offre s’articule autour de quatre secteurs : charcuterie, traiteur, poisson fumé et végétal.
Ces activités entre terre et mer marquent la volonté de développer une gamme de produits qualitative conjuguant naturalité, goûts authentiques et respect du consommateur.

Guyader Gastronomie emploie aujourd’hui près de 500 collaborateurs, à travers 6 sites de fabrication tous localisés en Bretagne.

Découvrez tous nos produits traiteur, végétal, poisson fumé et charcuterie dans nos boutiques.

À Fouesnant, ouvert de Pâques à fin septembre.
Du lundi au vendredi de 10h à 13h et de 15h à 18h.
A Landrévarzec, ouvert toute l’année.
Le mardi, de 16h30 à 18h, du mercredi au samedi de 11h à 18h.


Ouverture

Du 06/04/2020 au 30/09/2020

Du 06/04/2020 au 30/09/2020


Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Situation

Calculer mon itinéraire